Меню
Корзина
Торты
Торты к Пасхе
Свадебные
Детские
Подарочные
Корпоративные
Оригинальные
Торты по акции
Готовые торты
Поиск
Пирожные
Начинки
Способы оплаты
Условия и доставка
Контакты
О компании
Отзывы
Полная версия
полоска
Торты на Хеллоуин
полоска

Торты на Хеллоуин

Сортировка по:   популярности     цене     весу    
Торт хэллоуин № 303 Т
от
3
Цена от
6700 руб.
заказать
Торт на хэллоуин № 302 Т
от
3
Цена от
6500 руб.
заказать
Торт тыква № 301 Т
от
3
Цена от
7700 руб.
заказать
Торт рок № 246 Т
от
2
Цена от
5600 руб.
заказать
Торт на хэллоуин № 304 Т
от
2,5
Цена от
4950 руб.
заказать
Торт на хэллоуин № 244 Т
от
2
Цена от
3800 руб.
заказать
Капкейки №  25
от
0,6
Цена от
2240 руб.
заказать
Капкейки №  24
от
0,6
Цена от
2990 руб.
заказать
Торт с вампиром № 245 Т
от
2
Цена от
4000 руб.
заказать
Торты на заказ на Хэллоуин

Торты на заказ на Хэллоуин

1. О нашей компании

Кондитерская компания вышла на рынок производства тортов и иных тематических кондитерских изделий сравнительно недавно, а именно, в 2000 году. При этом она сразу же сумела стать лидером по производству тортов и пирожных к различным праздничным событиям, в том числе, свадьбам, дням рождениям и вечеринкам в определенном стиле, хотя в ней трудится немногим больше пятидесяти работников.

При этом по городу уже открыто огромное количество цехов, представительств и магазинов, в которых можно приобрести качественную продукцию с отменными вкусовыми показателями.

Стоит поискать магазин с кондитерской продукцией неподалеку от дома потенциального покупателя. Разветвленная сеть фирменных магазинов позволяет приобретать торты и пирожные с максимальным комфортом.

2. Спектр услуг, предоставляемых компанией

Ежедневно долгие семнадцать лет наши кондитеры трудятся над тем, чтобы изготовить качественные и невероятно вкусные торты на заказ. При этом накопленный за десятилетие опыт помогает не ударить в грязь лицом и не переживать за вкус или качество продукции.

В каталоге, представленном на нашем официальном сайте, возможно отыскать примеры изделий, изготовленных в наших цехах, в том числе, торты на Хэллоуин.

3. Несколько способов простого заказа тортов

Заказать торт любого веса, размера и формы, который подойдет для тематической вечеринки или для торжественного дня. Для того, что стать обладателем вкуснейшего шедевра, следует просто:

  • набрать номер телефона компании;
  • заполнить анкету на официальном сайте;
  • отправить письмо-заказ на электронную почту;
  • лично посетить офис компании или один из магазинов;
  • сделать заказ в одной из популярных социальных сетей.

Во всех случаях с потенциальным заказчиком своевременно связываются менеджеры компании, при этом делается это удобным для него способом и в приемлемое время. При заказе кондитерской продукции клиент имеет возможность самостоятельного выбора основополагающих параметров, в том числе, ингредиентов начинки, цвета глазури, желаемых украшений вплоть до мельчайших подробностей.

4. От каких факторов зависит стоимость торта на Хэллоуин

4. От каких факторов зависит стоимость торта на Хэллоуин

Качественный, эксклюзивный и прикольный торт на Хэллоуин можно заказать в любое время перед веселым праздником. Стоит уточнить, что стоимость практически одинаковых кондитерских изделий может существенно отличаться. Это будет напрямую зависеть от:

  • сложности выполнения – поскольку для высокотехнологичных изделий необходимо привлекать кондитеров международного класса и затрачивает много времени и усилий;
  • веса готовой продукции – более тяжелый торт стоит дороже, кроме шестнадцатикилограммовых вариантов;
  • размера и вычурности фигурок – стоит обратить внимание на то, что большое количество или одна эксклюзивная фигурка будет стоит намного дороже;
  • компонентов и количества начинки – практически не влияет на стоимость кондитерского изделия, но важно для вкусовых качеств;
  • необходимости доставки по городу и за его пределы – дело в том, что при выезде курьера за границы населенного пункта, начисляется дополнительная плата за километраж;
  • эксклюзивность и повышенные требования к упаковке.

В том случае, если выбранный заказчиком торт на Хэллоуин, обойдется ему по цене дороже, чем он ожидал, то менеджеры укажут на дорогие пункты и помогут изменить их стоимость. При этом корректировка практически не повлияет на внешний вид и вкусовые качества изделия.

Стоит запомнить, что срочность заказа никак не повлияет на цену заказанного изделия, которая указана под каждой фотографией в каталоге на официальном сайте.

5. Как совершить оплату заказанного изделия

Менеджеры компании делают все для того, чтобы потенциальный клиент смог оплатить приобретенный торт на Хэллоуин. Заказчик может произвести оплату товара, не выходя за пределы дома:

  • через форму на официальном сайте;
  • банковской пластиковой картой;
  • через электронные кошельки;
  • путем перевода определенной суммы с кошелька на кошелек;
  • путем перевода суммы с банковской карты на карту компании;
  • путем иных не запрещенных законодательством и согласованных с представителями компании способами.

Стоит понять, что кондитерская компания работает исключительно по предварительной оплате. Перед тем, как заказать торт и внести предоплату, нужно уточнить у менеджеров, сколько будет поступать на счет фирмы-изготовителя платеж, как правило, этот термин составляет три дня до момента доставки.

Однако вполне возможен вариант внесения предоплаты буквально накануне доставки заказа, но при этом существуют ограничения, к примеру, в выборе начинки и украшений, а также, упаковки.

6. В какие сроки компания изготовит торты на Хэллоуин

Как только в базу заказов поступит новый, опытные технологи примутся рассчитывать время его изготовления, которое составит час или даже десять часов. В том случае, если торты на Хэллоуин весит много или украшен очень сложными в исполнении фигурками, то к его изготовлению привлекается целый штат опытных кондитеров.

В таком случае, менеджеры уточнят срок изготовления кондитерского изделия и укажут на то, почему он именно такой. За выполнение продукции в сжатые термины кондитеры возьмутся с удовольствием, примерно за три часа до момента передачи торта.

При этом все тонкости изготовления и доставки продукции оговариваются заранее, однако, за срочность доплата не предусмотрена.

7. Как происходит работа с потенциальными заказчиками

Для начала стоит оформить заказ одним из вышеуказанных способов, обсудив все нюансы с менеджером и оставив свои контактные данные.

После этого необходимо внести предварительную оплату на счет компании, размер которой не превышает тридцати процентов. Заказ на изготовление продукции будет передан в кондитерский цех только после поступления предоплаты на счет.

После того, как торт на Хэллоуин будет полностью готов, он будет помещен в холодильник с подходящей для хранения температурой. После этого кондитерское изделие фотографируется и выставляется на официальный сайт компании для полного обзора, на этом этапе заказчик может вносить все необходимые поправки.

Доставка происходит по городу и области на автомобилях-рефрежираторах, происходит это в строго оговоренные сроки. При этом место доставки оговаривается заранее, а о приближении курьера с заказом обязательно сообщат путем отправки СМС-сообщения.

Расчет за полученное кондитерское изделие в полном объеме происходит только в том случае, если заказчик не обнаружит каких-либо дефектов. Если они были найдены, то клиент может:

  • отказаться от получения товара и его оплаты;
  • получить минимальную компенсацию-скидку на торт;
  • потребовать доработать кондитерское изделие в сжатые сроки.

Создание и доработка тортов любой тематики на заказ происходят в производственных цехах при помощи собственных мощностей. Сниженные затраты на производство помогают поддерживать приемлемую стоимость продукции, которая удовлетворит даже бюджетного заказчика.

Компания открыта для взаимовыгодного партнерства, поэтому юридические лица могут записаться на экскурсию по цехам.

8. Как изготавливаются и хранятся торты на Хэллоуин

Перед тем, как изготовить качественный торт на Хэллоуин, технологи отмеривают и смешивают все необходимые ингредиенты. После этого в печах будут испечены коржи для будущего шедевра, которые позднее будут разрезаны на шаблонные заготовки.

Далее коржи подвергаются пропитке, а потом оформляются согласно всем пожеланиям заказчика. Только после того, как скульпторы изготавливают страшные и ужасные фигурки, которые полностью соответствуют тематике Дня Всех Святых, торт собирается полностью.

После этого вкусное и красивое изделие фотографируется, а снимок выкладывается на официальном сайте. После оценивания внешнего вида, торт транспортируется своему хозяину.

При этом возможно хранение тортов на территории компании, этот процесс происходит в рефрижераторах с постоянной температурой в 2-6 градусов тепла. Сливочное покрытие реально сохранить дольше, но при этом в него добавляется кислота, использование которой оговаривается с заказчиком.

Для того, чтобы сохранить кондитерское изделие до момента транспортировки в целости и сохранности, а также, в случае, если хэллоуинская вечеринка внезапно была перенесена на поздний срок, то можно договориться о помещении продукции в специальный профессиональный рефрижератор на семьдесят два часа.

9. Покрытия и начинки тортов на Хэллоуин: виды и вкусовые качества

9. Покрытия и начинки тортов на Хэллоуин: виды и вкусовые качества

Торты на Хэллоуин весьма специфические, однако, они могут изготавливаться с соблюдением всех тех же правил и особенностей, что и обычные изделия. При этом используются такие начинки, как:

  • бисквитные – для обычных, 3Д и многоярусных;
  • ореховые;
  • муссовые;
  • песочные.

При этом три последних варианта менее калорийны, но имеют воздушную консистенцию, что мешает установить на них много специфических фигурок. Поэтому, заказывая такой торт, нужно обязательно проконсультироваться с технологом, а то скелет или Дракула может рухнуть с него в самый неподходящий момент.

При этом возможно использовать несколько вкусных и полезных покрытий, использование каждого из которых регламентировано рядом условий:

  • мастичное:
  • зеркальное;
  • сливочное;
  • фруктовое;
  • велюровое;
  • мируарное или гелевое.

Стоит уточнить, что компания может изготовить кондитерские изделия открытого типа, но только под заказ и со строго оговоренными видами начинки.

10. Чем приемлемо украсить хэллоуинский шедевр

Кондитерская продукция, которая изготавливается на тематические вечеринки, имеет свои особенности, в том числе, и в стиле фигурок, украшающих ее. Для того, чтобы изготовить фигурные украшения, технологи кондитерского цеха советуют использовать:

  • масса из качественного шоколада;
  • глазурь из белого и темного шоколада;
  • сахарная мастика;
  • марципан;
  • смесь шоколадной массы и воздушного риса;
  • карамель, которая предназначается для отливки и ручной лепки.

Верхом кондитерского мастерства станет изготовление цветов и целых букетов из нескольких видов пасты. Наиболее востребованы смеси из шоколадной, цветочной и сахарной пасты, от которых зависит крепость и качество изготовленных элементов.

Наиболее крепкие варианты из шоколадной пасты, а вот цветочки из сахарной и цветочной массы получаются нежными и изящными. После того, как фигурка насаживается на проволоку, а потом раскрашивается при помощи аэрографов.

11. Какие документы могут доказать качество продукции

В том случае, когда заказчики захотят удостовериться в качестве продукции, наши менеджеры и кондитеры могут представить все необходимые документы. Контроль проходит три стадии:

  • четкое смешивание всех ингредиентов при помощи компьютерных программ, что позволяет сделать торты вкуснее и качественнее;
  • проверка качества и правильности работы оборудования для изготовления продукции технологами;
  • при сборке кондитерского изделия кондитеры обязательно осматривают его на недостатки в оттенках, плотности коржей и начинки.

Согласно законодательным актам Российской Федерации, у кондитерской компании имеются все необходимые сертификаты, лицензии и иные документы. По первому требованию заказчиков данные документы обязаны представить на всеобщее обозрение, при этом о них возможно прочитать на официальном сайте или же на стендах в магазине.

При этом продукцию производят исключительно квалифицированные кондитеры, которые постоянно совершенствуются. Они проходят местные и международные мастер-классы, направленные на повышение своего мастерства. Большое внимание уделяется алгоритмам и способам изготовления особо важных и сложных изделий.

Сотрудники компании, в том числе, технологи и кондитеры, каждые полгода выезжают на выставки и тренинги, которые проводят ведущие мастера с опытом работы. Они позволяют ознакомиться с современными технологиями и новейшей техникой.

Опыт кондитеров и технологов передается новичкам, которые пришли на производство недавно. Именно так приобретается квалификация, которая необходима для производства тортов для праздничных мероприятий, в том числе, Хэллоуину.

Проходят курсы подготовки и переподготовки не только кондитеры или технологи, но и менеджеры по продажам, продавцы, консультанты.

12. Возможны ли скидки на приобретаемую кондитерскую продукцию

12. Возможны ли скидки на приобретаемую кондитерскую продукцию

Заказывая шедевральный и ужасно вкусный хэллоуинский торт на сайте компании или в официальных магазинах, клиенты будут приятно удивлены тем, что для них будет предоставлена скидка. Скидка предоставляется тем людям, которые являются членами официальных групп в социальных сетях.

Такие же скидки и акции предусмотрены для участников программы молодоженов Москвы. Такими же привеллегиями можно воспользоваться, делая второй и последующие заказы, поскольку постоянные клиенты чрезвычайно важны для компании.

13. Возможно ли отменить заказ и чем это грозит

Иногда молодые люди собираются на вечеринку ужасов в День Всех Святых, а она внезапно отменяется. В этом случае не нужно скрываться от менеджеров, а стоит своевременно позвонить и отменить заказ десерта.

Более того, если оповестить представителей компании за два дня до срока поставки торта для вечеринки, то клиенту полностью вернется предварительная оплата. Получить ее возможно в полном объеме в ближайшем магазине или же на именную банковскую карту клиента.

14. Почему заказ торта для Хэллоуина необходимо сделать в нашей компании

Изготавливать качественные, нежные, вкусные и невероятно красивые десерты наши кондитеры продолжают с невероятной любовью и чувством юмора. Они постоянно ищут новаторский подход к производимой продукции, поражая клиентов идеальным соотношением стоимости и качества.

Однако представители компании никогда не навязывают свои услуги, они просто презентуют свои кондитерские шедевры в интернете, чем приобретают новых и новых клиентов.

Покупая торты, пирожные и десерты, изготовленные на заказ в домашних условиях, потенциальный клиент не может быть уверенным в том, что сладости производились из качественных продуктов при соблюдении всех правил санитарно-гигиенической области.

Если же торт изготовлен из качественных ингредиентов настоящим мастером-кондитером, то его стоимость может достичь заоблачных высот. Имеется второй вариант, при котором недобросовестные производители могут разрекламировать свою продукцию, взять предварительную оплату и скрыться в неизвестном направлении.

Для того, чтобы приобрести качественную продукцию, предназначенную для вечеринки в честь Дня Всех Святых, следует обратиться к отзывам, размещенным в интернете. При этом наши специалисты советуют отыскать мнения клиентов, которые размещены не только на официальных сайтах, но и в социальных сетях или отзовиках.

Частные предприниматели-кондитеры не могут справиться с большим потоком заказов тортов к праздникам, а также, не всегда могут доставить заказ в срок клиенту или гарантировать его качество или сохранность.

Довольно часто возникают проблемы с качеством мастики и внешним видом фигурок. Частные кондитеры никогда не смогут в полном объеме гарантировать то, что гарантируется специалистами нашей компании.

Кондитеры, которые выпекают тортики на дому, не желают поменять бракованное изделие, сделать скидку или возвратить предоплату, поскольку это невыгодно для индивидуального предпринимателя.

Только престижная компания, которая работает сообща, может сделать Хэллоуин просто незабываемым и подарить сотни счастливых мгновений от поедания тематического десерта.

Заказать обратный звонок