Торты на 1 сентября
1 сентября – это не только первый день осени, но и первый день учебы после каникул. А для первоклашек и более того – первый учебный день в жизни! Такое яркое событие нельзя не отметить. И нам кажется, что отличная идея заказать торт на 1 сентября и устроить чаепитие в первый учебный день
Торты на 1 сентября.
1) О нас. Наша компания начала работу в начале 2000х. На сегодняшний день мы - команда из более чем пятидесяти работников. В городе Москва открыто несколько точек, где вы можете приобрести нашу продукцию, одна из которых обязательно окажется недалеко от места, где вы живете. Здесь же, в Москве, располагается и наш цех по изготовлению тортов на 1 сентября.
2) Как сделать заказ на торт на 1 сентября?
Мы предлагаем вам заказать торт следующими способами:
1. Позвонить нам.
Этот способ является самым быстрым и простым. Позвонив оператору, вы сразу же можете обговорить с ним детали будущего десерта и подтвердить заказ.
2. Заполнить форму заказа на сайте.
В поле заявки вы можете описать желаемый торт на 1 сентябряво всех подробностях и оставить ваши координаты, а наш менеджер оперативно свяжется с вами и уточнит мелкие подробности.
3. Написать нам на почту.
Вы также можете сочинить и прислать нам на почту письмо-полет фантазии, описывающий торт на 1 сентября вашей мечты со всеми нюансами, от цвета глазури до начинки. Так часто делают клиенты, знакомые с нашей продукцией и нашими неограниченными возможностями.
4. Прийти к нам в офис.
Если вы хотите лично поговорить с менеджером или мастером и посмотреть на нашу продукцию " в реале" - добро пожаловать в наши магазины!
5. Вконтакте, Одноклассники, мессенджеры (Viber, WatsApp, Telegram).
Мы постарались завести аккаунты в популярных соцсетях для удобства современных заказчиков. Свяжитесь с нами наиболее удобным для вас способом.
3) Сколько это стоит?
Цена рассчитывается для каждого отдельного заказа индивидуально и зависит от следующих параметров:
1. Сложность. Здесь учитываются такие факторы, как необходимое время и требуемая квалификация мастера. Для приготовления некоторых тортов на 1 сентября мы привлекаем мастеров международного класса.
2. Вес. Чем больше весит торт на 1 сентября, тем дороже он будет стоить. Но при весе от 15 кг вы получите скидку на заказ особо тяжелого изделия.
3. Фигурки и украшения. Стоимость декора торта на 1 сентября зависит от его количества, сложности и массы.
4. Начинка. Стоимость начинки влияет на итоговую сумму незначительно, а при большой сумме заказа вообще перестает иметь значение.
5. Мы предлагаем выгодные условия доставки. При выезде курьера за МКАД, вам необходимо будет доплатить за километраж.
6. В среднем упаковка практически не влияет на стоимость заказа, за исключением особых форм и размеров.
При оформлении заказа наш менеджер произведет точный расчет стоимости и поможет вам изменить параметры торта, если стоимость получилась выше, чем вы можете себе позволить. Напоминаем вам, что срочность не влияет на цену торта. Под фотографиями готовых тортов на страницах сайта подписана итоговая стоимость изделий.
4) Способы оплаты:
1. Форма оплаты на сайте
2. Оплата банковской картой
3. Платежные системы Qiwi, Яндекс.Кошелек
4. Перевод средств с карты на карту
5. Другие методы, по согласованию с менеджером
Мы работаем по предоплате. При заказе и оплате учитывайте время прохождение платежа в зависимости от способа оплаты (время зачисления может занять до суток). Лучше всего оплатить заказ за 3 дня до даты предполагаемой доставки. Возможны ситуации, когда платеж совершается за день до даты доставки, но это сокращает возможности заказчика в выборе начинки, так как некоторые из них требует длительного времени для приготовления.
Для юридических лиц мы готовы предоставить все необходимые документы.
5) Сроки изготовления торта
При поступлении каждого нового заказа, будь то торт на 1 сентября или другой технолог рассчитывает время его изготовления индивидуально, которое колеблется от 1 (например, торт с фотопечатью) до 10 часов работы мастера. Исключением являются торты большой массы или особо сложные в украшении, которые требуют организации работы целого штата кондитеров. При заказе такого изделия менеджер обязательно предупредит вас о сроках.
6) Срочные заказы
Мы беремся за изготовление тортов на 1 сентября в сжатые сроки. Минимально для приготовление изделия необходимо три часа. Детали доставки обсуждаются отдельно с менеджером. Нужно заметить, что мы не делаем никаких надбавок за срочность к итоговой стоимости изделия.
7) Порядок работы с клиентом
1. Оформление заказа. После размещения заказа одним из способов, о которых мы рассказали выше, наш менеджер внимательно учитывает все пожелания заказчика, рассчитывает стоимость и, связавшись с ним по телефону, уточняет время доставки и контактные данные.
2. Внесение предоплаты. Оно совершается подходящим для вас способом в размере не менее 30% от стоимости изделия. Как только вы сообщили об оплате и деньги поступили на счет, заказ передается в цех.
3. Изготовление. Кондитеры принимаются за процесс выпечки, сборки, украшения. По готовности торт упаковывают и отправляют на доставку, либо в холодильник.
4. Фотосъемка. Мы фотографируем каждое готовое изделие и выкладываем снимок на сайт с тем, чтобы заказчик мог заранее оценить результат и внести финальные поправки, если это необходимо.
5. Доставка. Наша компания доставляет торты по Москве и МО в автомобилях, оборудованных специальными холодильниками, в место, согласованное с заказчиком, в оговоренное время. Мы обязательно напомним вам о приближающейся доставке путем смс, в котором укажем также номер для связи с курьером.
6. Расчет. При получении десерта заказчик внимательно осматривает изделие не предмет дефектов и недостатков. В случае их отсутствия совершается оплата курьеру. Если заказчика что-то не устраивает, курьер немедленно связывается с менеджером. Небольшие недочеты могут быть компенсированы предоставлением заказчику скидки на изделие. Если претензии существенные, менеджер решает с заказчиком вопрос о доработке и доставке в более позднее время.
8) Делаем сами
Собственные цеха и оборудование обеспечивают нашей компании независимость от других организаций, а также позволяют уменьшить издержки производства. Благодаря этому цены на изготовление тортов на 1 сентября в нашей компании остаются низкими, а качество растет.
Мы также готовы к реализации партнерских программ и программ аренды для тех, кто желает использовать наши производственные мощности как базу. Если вас заинтересовала подобная перспектива, обратитесь, пожалуйста, к менеджеру за всей необходимой информацией и уточнением даты посещения главного офиса и последующей экскурсии по цехам.
9) Технология изготовления
1. Накануне дня изготовления замешиваются необходимые ингредиенты, количество и порядок добавления которых строго регламентирован.
2. Основы тортов на 1 сентября и других выпекаются на противнях в особых промышленных печах.
3. Типовые заготовки нарезаются под шаблон в соответствии с заказом.
4. Для придания особых вкусовых свойств кондитер промазываетпропитывает коржи специальным составом.
5. Все слои торта оформляются, основываясь на пожелания заказчика.
6. Скульпторы изготавливают необходимые украшения.
7. Торт переходит в стадию сборки.
8. Готовое изделие фотографируется.
9. Торт упаковывается и готовится к транспортировке.
10) Типы начинок
1. Бисквитные начинки чаще всего используются при изготовлении тортов на 1 сентября. Они отличаются прочностью, превосходно держат форму и могут быть использованы для любых тортов, в том числе многоярусных и 3D. Плюс они достаточно крепки для установки на них тяжелых фигурок и украшений.
2. Небисквитные начинки - это ореховые, песочные, муссовые начинки, в изготовлении которых не используется бисквит. Наиболее подходящая начинка для людей, следящих за калориями, - муссовая, но следует помнить, что из-за воздушной консистенции на нее проблематично установить много украшений, кроме того, выбор форм у нее ограничен - круг, квадрат или прямоугольник. У других небисквитных начинок особых ограничений нет, однако технолог всякий раз следит и просчитывает возможность использования таких начинок.
11) Покрытие тортов
1. Мастичное - наиболее популярное и универсальное покрытие, в основе которого лежит сахарная пудра. С мастичным покрытием совместимы любые начинки и широчайший выбор украшений.
2. Сливочное - приготовленное из взбитых сливок. Самое недорогое, но выглядит очень нежно и воздушно.
3. Гляссаж, или зеркальное покрытие. Мода на него пришла из Европы. Он привлекает заказчиков необыкновенным зеркальным блеском. При выборе данного покрытия следует учитывать, что форма такого торта может быть только следующей: пончик, сердце, эллипс, по образу итальянских силиконовых форм, используемых в нашем производстве. Заказчик также выбирает цвет покрытия и украшения (как правило, минимум, так как гляссаж очень самодостаточен).
4. Велюровое покрытие визуально напоминает бархат и выглядит на редкость роскошно. Наносится при помощи особого распылителя.
5. Фруктовое оформление чаще идет дополнением к какому-то из вышеперечисленных покрытий. Элементы обрабатываются прозрачным съедобным гелем, чтобы они не теряли цвет и товарный вид. Такое покрытие выбирают очень часто, но необходимо учитывать, что не в сезон оно может стоить достаточно дорого.
6. Мируар - это гелевое покрытие для глазурирования, которое придает заказному торту глянцевый блеск.
7. Мы готовы изготовить также открытые торты на 1 сентября. Однако с таким тортом совместимы только определенные типы начинок.
12) Изготовление фигурок на торт на 1 сентября
Существует несколько видов материалов, которые используют для изготовления фигурок для украшения десерта.
1. Шоколадная масса идет на лепку фигурок вручную, это невероятно тонкий труд и эксклюзивная работа. Объемные буквы также делают из массы.
2. Из шоколадной глазури можно сделать фигурки методом отливки в специальных формах.
3. Для более простых элементов, часто для детских тортов, где не требуется особая разработка деталей, используется мастика.
4. Для элементов шарообразной формы применяют марципан (например, для "Смешариков").
5. Из карамели в основном готовят два типа украшений - отливные по форме (бриллиант, ангел) или вылепленные вручную. Умение работать с карамелью говорит о высочайшей квалификации мастера, а торты, украшенные карамельным декором, относятся к сложно оформленным изделиям.
6. Из смеси воздушного риса и шоколадной массы можно изготовить объемную фигуру выше 22 см, сверху обтянуть мастикой и украсить ей торт, либо предложить как отдельное угощение.
13) Контроль качества продукции
Для того, чтобы наши клиенты были уверенны в неизменном качестве нашей выпечки, мы используем трехступенчатую систему контроля.
1. Какой бы наш кондитер ни взялся за изготовление вашего уникального торта на 1 сентября, он будет следовать четкому алгоритму смешивания ингредиентов, для того, чтобы вкус начинки всегда был одинаково приятным. Особая компьютерная программа производит расчеты количества продуктов, отображая все на экране после того, как кондитер выбирает тип начинки и вес будущего торта.
2. Задача инженера-технолога - проверять корректность работы оборудования, используемого в приготовлении изделий, и их качества в целом.
3. При сборке торта наши кондитеры внимательно следят за выявлением возможных недостатков в цвете, консистенции, плотности начинки и тому подобном.
14) Разрешения и сертификаты
У нас есть все обязательные сертификаты и документы, которые, согласно законодательству РФ, необходимы для осуществляемой нами деятельности. Подробно об этом вы можете прочитать на нашем сайте или на стендах в точках продаж.
15) Как отменить заказ
Так бывает, что торжество отменяется и нужда в торте на 1 сентября исчезает. Если такое случилось с вами, пожалуйста, не расстраивайтесь и в ближайшее время свяжитесь с нами по телефону для отмены заказа. Предоплата за десерт, отмененный не позднее, чем за два дня до предполагаемого дня доставки, вернется к вам полностью. Забрать ее вы сможете лично в магазине или получить переводом на банковский счет.