Меню
Корзина
Торты
Торты к Пасхе
Свадебные
Детские
Подарочные
Корпоративные
Оригинальные
Торты по акции
Готовые торты
Поиск
Пирожные
Начинки
Способы оплаты
Условия и доставка
Контакты
О компании
Отзывы
Полная версия
полоска
Мастер - класс "Велюр"
полоска

Мастер - класс "Велюр"

 

Разогреваем на водяной бане глазурь и добавляем в нее масло какао в пропорции из расчета на 600г. глазури -400г.  масла какао.

Заливаем полученную смесь в пульверизатор (подойдет и бытовой марки Bosh). Температура НЕ должна превышать 45 градусов.

Пульвелизируем заранее охлажденный торт с расстояния 80-100 мм. И декорируем сахарным декором.
Удачи!

Заказать обратный звонок