Меню
Корзина
Торты
Торты к Пасхе
Свадебные
Детские
Подарочные
Корпоративные
Оригинальные
Торты по акции
Готовые торты
Поиск
Пирожные
Начинки
Способы оплаты
Условия и доставка
Контакты
О компании
Отзывы
Полная версия
полоска
Мастер - класс "Карамель"
полоска

Пошаговое изготовление карамельного декора на торт

Тянем нагретую карамель руками до тех пор, пока она не станет перламутровой

Отрезаем ножницами кусочек перламутровой карамели для создания шарика 

Вставляем в отрезанный кусочек карамели медную трубку с резиновой грушей на конце

С помощью горячего воздуха спиртовки и резиновой груши постепенно нагнетаем воздух в надувающийся карамельный шарик

По окончании процесса выдувания шарика нагрейте пламенем спиртовки основание шарика на медной трубке и отрежьте ножницами. 

Заказать обратный звонок